副市长贾洪琳视察通用技术辽油宝石花医院急诊楼
建设工程

发布时间:2023-02-11 信息来源:盘锦辽油宝石花医院 浏览次数:487次

  2月10月上午,副市长贾洪琳到通用技术辽油宝石花医院调研新建急诊大楼和发热门诊工程建设情况。医院党委书记刘启、院长攸翔陪同调研。





  贾洪琳一行深入门急诊楼改扩建项目建设施工现场,详细查看工程建设进度,仔细听取辽油宝石花医院关于项目建设的设计、规划、功能布局、进展情况及现阶段存在的问题等情况介绍。



  在了解有关建设情况后,贾洪琳对急诊楼建设进度和现场管理给予肯定。她强调,辽油宝石花医院要做好统筹谋划,倒排工期,保证工程建设有序推进,按期投入使用。要强化全过程管理,严把工程质量和安全关,打造一个高标准急诊医疗中心。



  贾洪琳针对医院医疗工作提出要求,要提高政治站位,切实增强做好医改工作的责任感和使命感,抓住关键环节,细化工作举措,确保改革工作快速稳妥推进。要强化医联体多方共赢全方位建设,充分发挥紧密型医联体组织优势、业务集成优势、一体化管理优势,提前谋划,统筹调度和部署,大力推进优质医疗资源下沉,释放母体医院三甲优势,激活基层社区医院内生动力,开展特色服务,切实提高基层医疗服务能力,打造全生命周期管理及医疗惠民“宝石花”样板。要与市级综合医院协同,形成油地“双轮驱动”联动发展模式,为盘锦市人民群众提供更加优质便捷高效的健康服务。要学深悟透国务院国资委、国家卫生健康委等13个部门联合发布的《支持国有企业办医疗机构高质量发展工作方案》,抓住纳入区域卫生规划和医疗机构设置规划,纳入分级诊疗和医疗急救体系等机遇,立足新方位,肩负新使命,优化顶层设计,统筹运用资源,不断开辟新的发展空间。