您现在所在的位置: 首页 > 专题专辑 > 往期回顾 > 海洋督察在辽宁

海洋督察简报第十一期

发布时间:2017-09-19 浏览次数:63

国家海洋督察组下沉二组与盘锦市政府
沟通重要信访案件

9月13日18:20,国家海洋督察组下沉二组组长陈武军、副组长赵胜汝及督察员国振军、孙莉莉与盘锦市政府就“退养还滩”信访案件进行沟通。
    9月12日,一养殖户从澳大利亚寄来投诉信件,投诉举报“退养还滩”损害养殖户利益;9月13日,另一投诉人代表753户养殖户通过电话向督察组投诉,因对“退养还滩”做法不满,拟组织养殖户进京上访。陈武军组长要求盘锦市政府能够重视这两个信访案件。他认为,通过信访材料来看,在实施“退养还滩”过程中基层干部做法有所欠缺。他希望盘锦市政府要认真对待,采取相应措施,及时与信访人做好沟通工作,避免发生群体性事件,迎接党的十九大胜利召开。
    副市长周英俊代表市政府接受陈武军组长和督察组的意见。他表示,盘锦市政府将对这两个信访案件高度重视,认真调查,核清事实,依法依规做出处理意见,并及时联系信访人,给予满意答复。
    省海洋与渔业厅副厅长刘荣杰、市政府副秘书长王晓东、市海洋与渔业局局长史伟参加了会议。
 

政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372