鑫诚集团开展“百日攻坚”确保重点任务完成

发布时间:2019-05-22 浏览次数:8

  为了集中解决集团融资瓶颈窄、转型发展步伐慢等困难和问题,突出做好经济效益增长和全面高质量发展等关键性工作,鑫诚集团从5月13日起到8月31日开展“奋战一百天、攻坚双过半”的“百日攻坚”活动。


  年初以来,鑫诚集团按照市委、市政府对企业高质量发展提出的坚持以供给侧结构性改革为主线等要求,针对企业实际,提出了经营结构调整、产业转型升级、夯实主业板块、做活市场运营、畅通经济要素、推进高质量发展等工作思路,确立了成为辽东湾新区城市建设商、综合运营商、大型企业服务商的目标战略,把转型发展面向市场要效益作为工作重点,把谋划思路、创新方法作为转型发展和增加效益的主要手段,把解决阻碍集团高质量发展的困难和问题作为主要任务,在转变干部职工思想观念的同时,集中时间和精力,开展“百日攻坚”行动,真正解决难点和关键,确保全年重点工作任务完成。


  鑫诚集团“百日攻坚”行动有16项重点任务,分别是:强基固本攻坚、重点经营指标攻坚、国庆70周年风险防控攻坚、工程板块运行攻坚、基础设施攻坚、项目手续办理攻坚、停工搁置项目及后续开发实施方案攻坚、兵器项目服务提升攻坚、荣兴商厦建设攻坚、旅游景区建设攻坚、招投标工作攻坚、招商销售工作攻坚、物业服务提升攻坚、劳务业务工作攻坚、金融稳定攻坚以及合资合作项目攻坚。集团各部门、子公司对攻坚内容逐项进行细化分解,把责任落实到人。各分管领导和部门负责人本着“精、准、细、严”的态度,靠前指挥,确保“百日攻坚”行动高标准、高质量、高效率。全体干部职工加班加点地工作,以钉钉子精神啃硬骨头,确保高质量完成各项攻坚任务。


  


信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372