您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

盘锦政法队伍教育整顿 “回头看”工作汇报会召开

发布时间:2021-08-04 浏览次数:314

  8月2日下午,市政法队伍教育整顿办召开盘锦政法队伍教育整顿“回头看”工作汇报会。市委常委、政法委书记吴国丹主持会议并汇报我市教育整顿“回头看”推进情况;省第十三指导组组长刘庆平对“回头看”工作提出要求。市政法队伍教育整顿办主任、副主任及各专项组负责同志,各县区政法队伍教育整顿办负责同志参加会议。

  吴国丹对我市政法队伍教育整顿“回头看”工作进行汇报。自教育整顿“回头看”开展以来,盘锦市在省第十三指导组的精心指导下,进一步提高政治站位,继续保持思想不松、力度不减、标准不降,紧紧围绕学习教育效果、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、督导意见整改、制度机制建设,扎实有序推进了“回头看”各项任务。

  刘庆平对盘锦政法队伍教育整顿的前期工作给予充分肯定,指出盘锦市在第一批政法队伍教育整顿工作中取得了较好的成效,学习教育和查纠整改等环节工作考核评比均位居全省前列。强调在教育整顿“回头看”工作中,要进一步提高政治站位,尤其要在案件线索查处、顽瘴痼疾整治和建章立制等方面下功夫,确保教育整顿“回头看”工作见成效。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372