您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市少儿图书馆开启线上寒假之旅

发布时间:2020-12-30 浏览次数:129

  为响应共青团中央“新世纪读书计划”,实现“十四五”开局之年青少年文化教育的繁荣与传承,在常态化疫情防控的特殊时期,市少儿图书馆以“疫情下的人文阅读”为主题,开启“线上”阅读推广活动。

  活动号召全市青少年减少走亲访友,珍惜静心读书的机会。在这个寒假,以与古代圣贤对话、与经典阅读相伴,以知法、懂法、普法等阅读方式,体现新时代青少年的责任担当。活动包括《中华人民共和国民法典》宣传图片展、“与爱同行”新春关爱残障儿童暖心活动、“爱尚书法”启蒙公开课活动、“彤彤姐姐讲故事”线上故事会活动、端心堂篆刻书法班“第一届少儿图书馆杯”书法绘画评选、《书韵飘香》——新书推介活动、童言童语迎春来——寒假绘本故事会等丰富多彩的内容。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372