您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市民政局开展“走亲戚·在行动”精准帮扶活动

发布时间:2020-10-09 浏览次数:146

  9月28日,市民政局机关干部会同杜丽梅志愿服务爱心协会,来到盘山县石新镇、胡家镇和古城子镇,走访慰问结对子帮扶的低保家庭,为他们送去米、面、油、月饼等节日慰问品,祝福他们过上一个幸福安康的中秋节。

  帮扶小组的党员干部分赴社区和各自结对帮扶户家中,了解他们近期的身体状况和生活中所需要解决的困难以及相关政策的落实情况。党员干部通过亲切交谈增加帮扶户的生活信心,使帮扶户感受到组织上的温暖。

  通过开展“走亲戚·在行动”活动,党员干部进一步增强了与帮扶困难户的密切联系,让困难群众真切感受到党的关心和温暖,增强了党员干部的责任感,营造了良好的帮扶助困的社会氛围。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372