您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市国投集团纪委全面推进复工复产达产

发布时间:2020-08-26 浏览次数:52

  国投集团纪委切实履行疫情防控监督职责,在常态化疫情防控中全面推进复工复产达产,切实做到了防疫思想不懈怠、防控措施不松劲、复工生产不停歇,实现了“持续生产零事故”与“疫情风险零报告”的双零目标,以实际行动为我市经济社会发展做出了积极贡献。

  在复工期间,集团积极发挥产业投资和资本运营职责,顺利完成了与多家金融机构对接和推进债券发行工作,围绕盘锦港LNG接收站项目与辽宁清洁能源、辽宁宝恒正式达成合资合作,签署了合作框架协议。全力保障集团下辖各企业、各业务板块顺利运转,在特殊时期继续履行好市级国企“两类公司”功能,发挥好产业投资和资本运营作用,支持国家、省、市打赢抗击疫情与恢复经济的攻坚战。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372