您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

坝墙子镇纪委开展营商环境调研活动

发布时间:2022-10-31 信息来源:盘锦日报 浏览次数:136

“行政部门工作人员是否存在吃拿卡要、推诿塞责等行为?”“企业在发展过程中有没有什么困难和问题?”……近日,盘山县坝墙子镇纪委对全镇企业及个体工商户开展走访,以进厂房、进车间、进工地、进涉企审批服务部门的形式,为全镇营商环境“把脉问诊”,着力解决影响企业发展的难点、堵点、痛点问题。

镇纪委通过实地走访、座谈调研等方式,深入了解企业发展现状,倾听企业发展诉求,收集相关职能部门在政策落实、项目落地、惠企服务、审批流程等方面不作为、乱作为和“推、拖、卡、拿”等“中梗阻”问题。认真听取企业负责人在生产经营中对镇相关职能部门的意见和建议,将企业提的建议和意见及时反馈至相关部门,并对整改效果进行持续跟踪督导。

政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372