您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

双台子区举行招商引资首月“开门红”暨“冬季大招商”集中签约仪式 15个项目成功签约 总投资38.2亿元

发布时间:2022-01-14 浏览次数:78

一元复始开新宇,万象更新谱新篇。1月12日,双台子区举行招商引资首月“开门红”暨“冬季大招商”集中签约仪式。15个项目成功签约,总投资38.2亿元。

此次项目集中签约,是双台子区近年来签约数量最多、投资体量最大、科技含量最高的一次,项目涵盖新材料、新医药、新能源,科技研发生产,中高端地产,服务贸易等多个领域,既是双台子区产业发展前景好、经济增长后劲足的突出反映,更是双台子区打造营商环境最优区的集中体现。

此次签约分为现场签约和视频签约。现场签约为辽宁宏名祥房地产开发有限公司春和嘉园小区、抚顺东科精细化工有限公司锂电池电解液溶剂生产基地和大连雨林灌溉设备有限公司新型智慧农机设备等7个项目;视频签约为上海彩迩文生化科技有限公司心血管系统药物以及抗癌药物的原料药及中间体研发和生产、上海铸宸国际贸易有限公司盘锦跨境电商海外仓、辽宁一抹橙科技有限公司盘锦跨境电商服务中心等8个项目。

冬季是招商引资的“黄金期”,双台子区上下牢固树立“项目为王”理念,通过“赛马”机制推动招商引资、项目建设工作,坚持“招大引强”和“延链补链强链”相结合,不断扩大有效投资,努力形成千亿领航、百亿带动、十亿支撑、亿元集聚的项目方阵。15个项目集中签约,掀起了冬季大招商的新热潮。双台子区将继续发扬钉钉子精神,以“店小二”式服务促使招商项目尽早落地、尽早开工、尽早见效。通过项目的集中签约,进一步坚定信心、鼓足干劲、凝聚力量,抢抓机遇、抢抓时间、奋发作为,以时不我待的责任感和使命感谋项目、拼项目、找项目、抢项目、建项目、成项目,奋力实现首季“开门红”,为“全年红”奠定坚实基础。

 

信息来源:盘锦发布
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372