您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

盘山县开展结对子帮扶救助走访慰问活动

发布时间:2020-09-29 浏览次数:28

  “两节”前夕,盘山县利用三天时间开展由各镇(街道)、县委各部委、县直各单位、各经济园区、农垦集团副科级以上领导干部以及部分机关人员参与的结对子帮扶救助走访慰问活动,让每一位受帮扶群众都能度过一个温馨快乐的中秋、国庆佳节。

  据了解,此次盘山县在全县范围内开展的结对子帮扶救助活动,共涉及县民政局截止到8月底审核确定的符合帮扶条件的低保户、低保边缘户、特困供养、孤儿等困难对象3057户。走访人员深入到每一位走访对象家中,对他们的住房、吃穿、就学、就业、医疗等方面情况进行深入了解,及时掌握需要帮扶的有关事项,并第一时间帮其制定合理的帮扶对策,确保帮扶工作富有成效。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372