您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 盘锦要闻

我市开展重点区域大气环境整治

发布时间:2021-01-26 浏览次数:98

  近日,市生态环境局采取日常管理常态化与重点区域整治相结合的办法,开展重点区域大气环境管理整治,努力提升大气环境空气质量。

  市生态环境局大气科与大洼区生态环境分局执法大队联合对大气环境重点区域周边企业燃煤锅炉的拆除情况进行了现场核查。经查,盘锦鑫华钻采机械制造有限公司拆除锅炉2个,其中一台为8吨生产锅炉,一台为0.01吨采暖炉;盘锦华晨4S店拆除小型采暖炉一个;依云小镇南门废品收购站拆除取暖煤炉2个,共拆除取暖煤炉5个,企业已更换成燃气锅炉或者其他清洁能源取暖,极大地保证了大气环境重点区域周边的空气质量。同时,检查人员还对大气环境重点区域西侧的盘锦基立石油科技发展有限公司环保治理设施升级改造情况进行了现场检查与督促。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372