您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 盘锦要闻

我市开展“服务夕阳法援护航”系列活动

发布时间:2020-10-26 浏览次数:41

  近日,市卫健委、市老龄办积极策划,联合市民政局、市司法局、双台子区卫生健康局,开展了“服务夕阳法援护航”系列活动。

  10月22日,多部门联手,以“情暖重阳”为主题,走访慰问了全市52名百岁以上老人,为每名百岁老人送上慰问金和礼品。10月23日,在田家集贸市场开展了《中华人民共和国老年人权益保障法》《辽宁省老年人权益保障条例》《辽宁省法律援助条例》普法宣传。当日下午,在双台子区四季广场举办了重阳节孝亲敬老宣传文艺演出。活动现场,辽河社区卫生服务中心、铁路十三局医院和爱尔眼科医院等单位为老年人进行了政策咨询和义诊。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372