返回门户首页

转发关于进一步做好预算单位采购贫困地区农副产品工作的通知

发布日期:2020-09-03  浏览次数:269

盘财采字〔2020〕30号


各市直预算单位,各县区、辽东湾经济区财政局:

  根据《财政部国务院扶贫办关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)、《财政部国务院扶贫办中华全国供销总社关于印发<政府采购贫困地区农副产品实施方案>的通知》(财库〔2019〕41号)和《财政部办公厅关于做好地方预算单位采购贫困地区农副产品信息填报工作的通知》(财库〔2019〕273号)。我局已于2019年11月份组织开展了全市机关事业单位采购国家贫困地区农副产品工作,截止目前仍有部分单位没有完成账号开通,报表网上激活,网上采购等工作,为更好的完成此项工作现将《关于进一步做好预算单位采购贫困地区农副产品工作的通知》(辽财采函〔2020〕279号)转发给你们,请遵照执行。 




  市财政局  市发改委

  市扶贫办  市供销合作社

  2020年7月15日 


  (此件公开发布)


    政策解读:《关于进一步做好预算单位采购贫困地区农副产品工作的通知》政策解读

上一篇: 没有了

下一篇: 没有了