返回门户首页

服务人才 风雨无阻 大连理工大学盘锦产业技术研究院服务专班现场会在辽东湾新区顺利召开

发布日期:2021-07-16  浏览次数:91

  7月13日,我市全域中到大雨。7点40分,大连理工大学盘锦产业技术研究院服务专班一行19人冒雨前往辽东湾新区,围绕做好服务工作,组织召开现场会议。


  为进一步推进大连理工大学盘锦产业技术研究院高效运转,按照市政府办公会要求,市委组织部和市科技局牵头,联合市委编办、市科技局、市财政局、市人社局等9家市直单位及县区经济区相关部门共同组建大连理工大学盘锦产业技术研究院服务专班。此次实地走进研究院所在地组织召开现场会议,旨在面对面与院方展开深入交流,推动提升服务质量。

  上午9点,服务专班一行人抵达辽东湾新区,在大工盘锦研究院院长贺高红教授的陪同下参观了研究院科技成果转化基地鑫汇隆工业园。


  9点50分,服务专班一行人走进大工盘锦研究院,与院务会领导和有关人员进行座谈。座谈会由市科技局副局长孙立新主持。会上,大工盘锦研究院院长贺高红教授详细介绍研究院基本情况,介绍了大工盘锦研究院以科研院所和市直事业单位双重身份在盘锦运行的特殊性,对服务专班上门问需表示感谢,对服务工作提出具体需求。


  团市委书记、服务专班班长崔洪奎代表服务专班认领了院方的服务需求,并代表服务专班诚恳表态,表明将带领服务专班一行人员“为能办找理由,为不能办做研究”,以实干笃定前行、以实绩回报信任。

 
  座谈会最后,市委组织部副部长张皓同志对服务专班工作提出具体要求,要求服务专班一行人员充分认识大工盘锦研究院的特殊性和重要性,围绕院方提出的“理解”“包容”做好服务,坚持首问负责,推行全程办理,切切实实当好服务研究院的“店小二”。 


  座谈会结束后,服务专班人员与大工盘锦研究院领导干部一起组建了微信工作群,着力更加便捷高效地推进服务。