返回门户首页

3000岗位!2021我市民营企业大型专场招聘会4月30日即将开启

发布日期:2021-04-26  浏览次数:118

    4月30日,市人力资源和社会保障局联合市总工会、共青团盘锦市委、市妇女联合会、市教育局、市退役军人事务局、市工商业联合会,将共同举办盘锦市2021年民营企业招聘月大型专场招聘会,旨在进一步助推民营企业高质量发展,为民营企业注入新鲜血液,进一步做实做细就业服务。

  


    2021年民营企业招聘月时间为2021年4月15日至5月15日,4月30日为大型专场招聘会。活动月主题为“职在民企,就有未来”,主要帮扶全市有就业意愿的农民工、未就业的高校毕业生、有就业意愿的退役军人、登记失业人员等重点群体实现就业。服务各类有用工需求的用人单位招聘到满意员工。期间,市人力资源市场开展了企业用工需求调查,积极组织用工企业参加专场招聘活动。

    同时,线上招聘活动常态化开展,每周二下午3点到5点市人社局和市融媒体发展中心联办的“职等你来”走进直播间就业招聘活动持续热情服务有用工需求的企业,《直播盘锦》抖音直播间每期“职等你来”节目流量近万人次。 


    4月30日,市人力资源和社会保障局会同相关单位精心筹备的大型专场招聘会,地点选择在人流量较大的兴隆台区万达广场(室外)。届时《直播盘锦》抖音直播间“职等你来”节目将进行现场直播和采访,实现线下和线上同步进行。目前各县区各部门正在组织企业参与报名活动中,预计届时参会企业近200家,提供各类就业岗位3000多个。 


    市人力资源市场有关负责人表示,欢迎全市有用工需求的民营企业积极参与这次由政府职能部门组织的大型免费专场招聘会,欢迎有就业意愿的重点群体参加招聘会。相信此次招聘会一定会为民营企业和求职者搭建面对面对话的平台,提供线下交流的平台,使岗位和人才更匹配,提高就业稳定率,助力民营企业发展。