返回门户首页

我区举办退役军人就业创业专场招聘会

发布日期:2020-10-23  浏览次数:198

  10月22日上午,在兴隆台区人力资源服务产业园二楼招聘大厅,盘锦人力资源服务产业园联合兴隆台区退役军人服务中心举办了“2020年退役军人就业创业专场招聘会”。 



  招聘会现场人潮涌动,吸引了众多退役军人前来求职。为了帮助退役军人顺利实现高质量就业,盘锦人力资源服务产业园联合兴隆台区退役军人服务中心优选了71家知名度高、综合实力强的企业单位入场招聘,其中包括教育、建筑、地产、医疗、汽车、管理等多种类、2275个岗位供退役军人及家属选择,为退役军人提供全面优质服务。 



  招聘会上,各企业在招聘电子显示屏上详细列明工资薪酬,还列出缴纳社保、提供食宿等条件,众多求职者一目了然、方便快捷。招聘采取自我推荐、现场交流的方式进行。本次活动中,进场求职、咨询人数为453人,达成意向性协议105份。专场招聘会不仅为参与企业搭建了选人用人平台,而且使退役军人及家属找到了专业对口的工作岗位,取得了双赢效果。

  据主办方介绍,本次招聘会的成功举办,将进一步推动我区退役军人年度接收安置工作,鼓励和引导退役军人转变身份、融入社会,扶持和促进退役军人就业创业,更好地为我区经济建设服务。