当前位置: 首页 > 盘锦快讯 > 部门动态

市客运站开展庆“八一”军训活动

  近日,市客运站与兴隆台区人民武装部开展军民共建军训活动,加强与军队合作,共建互访、共同发展,进一步加深部队与企业之间的军民鱼水情谊。

  为加强车站工作作风建设,进一步锻炼职工身体素质和加强思想道德建设,市客运站党支部组织全站干部职工进行了为期一天的军训活动。军训中,部队教官要求严格,参训同志态度端正,使本次军训活动在时间紧、气温高、条件有限的情况下仍圆满完成训练任务,达到了预期目标。

  通过这次军训,不仅锻炼了车站员工的体魄,磨练了意志,更增进了整个团队的友谊和集体荣誉感。通过本次军训,全站干部职工提高了学习意识,认识自身工作态度不足,彻底去掉惰性,拒绝“懒政推责”,用真干实干、勤勉高效、严格自律的精神面貌,进一步推动企业转型发展,用军人的优秀作风,打造出一支“敢打必胜”的精英队伍,增进了军民友谊,把共建工作推上一个新台阶。

信息来源:盘锦日报
关闭 打印
上一篇: 市交通运输局加强辽东湾出租汽车安全管理
下一篇: 市融媒体发展中心举行业务培训活动