当前位置: 首页 > 盘锦快讯 > 县区动态

双区城管执法分局为推进创城工作助力

  市城管执法局双台子城管执法分局全员行动,投入到全国文明城、国家卫生城等创建工作中。

  从7月下旬开始,双台子城管执法分局执法人员全员上岗,机关人员下沉一线,周末不休息,采取集中清理与点位巡查相结合、常时整治与错时整治相结合等方式,强化日常巡查管控,积极开展城区环境综合整治行动。工作中,从早上7点半上岗,集中“一小时”针对辖区内的早市、集贸市场等热点、难点问题进行专项整治。随后,严格落实“街长制”,执法队员徒步执法,对辖区内的占道经营、出店经营、门窗贴字、共享单车乱停放等问题进行整改。同时利用执法车辆播放文明城市创建宣传音频,营造文明城市创建氛围,宣传范围覆盖全区主次街路。执法人员发扬连续作战的工作作风,每晚工作至9时,实行定点轮班值守,对向阳街、凤凰广场周边等重点区域的占道经营、出店经营进行清理整治,确保辖区市容环境秩序规范有序。

  接下来,双台子城管执法分局将坚持问题导向,紧盯问题不放,围绕创城问题整改,履职尽责、持续发力、攻坚克难,不断提升城市管理水平,为文明城市创建助力。

信息来源:盘锦日报
关闭 打印
上一篇: 大洼区纪委监委严防违规操办“升学宴”“谢师宴”
下一篇: 盘山县网格管理服务中心开展“铭记初心,不忘党恩”走访慰问活动 ...