当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 经济结构调整 > 消费市场
索 引 号: pjsrmzf-2020-003187 主题分类: 消费市场
发文机关: 盘锦市政府 成文日期:
标  题: ​副市长米金套到第二届中国·盘锦乡村振兴产业博览会巡展
发文字号: 发布日期: 2020-09-24
主 题 词:

​副市长米金套到第二届中国·盘锦乡村振兴产业博览会巡展

    9月23日下午,副市长米金套到第二届中国·盘锦乡村振兴产业博览会巡展,市商务局长王恩凯陪同巡展。

    米金套一行实地查看了乡村电商规划馆和各市展馆,听取了现场工作人员及相关企业负责同志关于活动开展情况及取得成效的汇报。

    乡村电商规划馆面积300平左右,共有10家企业入驻。电商馆的设置旨在展示我市农村电商发展规划和成果,宣传国家、省市相关政策,引导涉农电商企业、龙头企业、农民合作社等参与农村电商事业发展,助力乡村振兴战略实施。

    在乡村电商规划馆巡展时,米金套指出,“电商+展会”能够使更多的网友“云体验”盘锦乡村振兴产业博览会,“近距离”感受“盘锦模式”的独特魅力,通过打通“线上+线下”渠道,促进农产品上行,助力乡村产业振兴。相关部门要进一步探索电商发展的新思路、新途径、新方法,积极发挥盘锦自身优势,把直播电商与相关产业有机融合,做出品牌、做出规模、做出成效,为传统产业实现转型升级赋能。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: “发展农村电商 助力乡村振兴”农村电商发展论坛召开