盘锦要闻
您的位置:
盘锦门户 >盘锦快讯 >盘锦要闻
市工商联举办第四期“创新发展大讲堂”

时间:2018-07-13 来源:盘锦日报 作者:徐腾 冯海鹰 文字大小: 打印:打印

  7月11日上午,盘锦市工商联举办第四期“创新发展大讲堂”。市工商联负责同志、市县(区)工商联执委企业财务负责人、各商协会会员企业财务负责人共计200余人参加培训。

  为解决长期困扰非公企业在纳税、完税、涉税等方面的问题,本次大讲堂邀请了中国注册税务师、国家税务总局所得税专家库成员、省地税干部业务培训教师、地税系统12366答疑专家富志纯老师来盘授课。富至纯老师结合自身实践,深入浅出地重点阐述了国地税合并后税收征管变化对企业的影响、税务稽查重点、“金税三期”在税务稽查及纳税评估中的应用和全税种稽查重点共四个方面知识和典型案例,为会员企业带来了一堂生动的、极具指导意义的讲座。

  富至纯老师与大家热情互动,悉心解答会员提出的财税问题。

  授课结束后,大家意犹未尽地与富老师交流心得,表示此次“创新发展大讲堂”阐述了国地税合并后的税费征管、稽查的新形势和新要求,增强了民营企业对财税结合、涉税问题的理解与解读,受益匪浅,收获满满。