段家喜率队赴唐山与中国二十二冶集团
开展深入对接交流

发布时间:2023-11-25 信息来源:市政府办公室综合科 浏览次数:330次

  11月23日-24日,市委常委、副市长,高新区党工委书记段家喜率队赴唐山与中国二十二冶集团有限公司开展深入对接交流。中国二十二冶集团党委书记、董事长袁斯浪,党委副书记张育鹏等领导参加座谈。



  在工作会谈上,中国二十二冶集团党委书记、董事长袁斯浪欢迎段家喜一行的到来,简要介绍了中国二十二冶集团的基本情况和近年来取得的经营业绩,并高度评价盘锦市近年来经济社会发展取得的成就。他表示,中国二十二冶集团与盘锦的合作是全方位的、全面的、不存在隔阂的,希望双方在良好的合作基础上,进一步在片区开发、投融资建设、产业导入等诸多领域的寻求合作机会、加强沟通交流、巩固合作友谊。中国二十二冶集团将充分发挥央企投资、建设、运营全产业链优势,积极联合产业链上下游企业,助力盘锦高质量发展。



  段家喜代表市政府向中国二十二冶集团长期合作以来,给予盘锦发展的支持与帮助表示感谢,并肯定了二十二冶在工程总承包、房地产开发、技术装备制造、多元化产业四大业务板块的成就。他指出,二十二冶集团体现了国之大者,央企重器的担当与作为,展现了现代企业家的实干精神。他说,盘锦是具有发展潜力的城市,双方拥有广阔的合作前景,希望中国二十二冶集团能发挥自身优势,整体谋划,立体合作,协同推进,分步实施,深度融合盘锦经济社会发展和城市更新,打造中国式现代化新时代新型城市,深入推动与盘锦全方位、立体化业务合作,实现互利共赢发展。


  期间,段家喜一行先后对中冶重工产业园区、中国二十二冶展厅、遵化国家住宅产业化装配式基地、唐山市工人医院一期项目进行参观。



上一篇:没有了