我省召开“构建亲清政商关系优化营商环境”报告会

发布日期:2022-07-27  浏览次数:41

  近日,我省召开“构建亲清政商关系优化营商环境”报告会。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘奇凡为参加辽宁省工商业联合会(总商会)第十三次代表大会的民营企业家作专题报告,省委常委、统战部部长胡立杰主持报告会。

  报告会聚焦广大民营企业家关切,全面介绍了我省深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,开展营商环境监督行动的工作情况,指出要坚决整治破坏营商环境的腐败和作风问题,推动构建亲清政商关系,以政治生态的持续净化,法治环境、信用环境的持续改善来促进和保障营商环境的根本好转,打造良好创新创业生态,促进各类市场主体健康成长。

  会议提出,希望广大民营企业家牢固树立“营商环境就是我们自己”的意识,当好辽宁山清水秀政治生态的“建设者”和“护林员”,从自己做起,做有家国情怀、大局视野、实干才华、纪法水准的优秀企业家,看清大趋势、拥抱新时代,为构建亲清政商关系、持续优化辽宁营商环境作贡献,共同推动辽宁全面振兴全方位振兴。

信息来源:辽宁日报