盘锦市盘山县“项目管家”服务让项目建设更有“温度”

发布日期:2021-09-16  浏览次数:16

  今年以来,盘锦市盘山县将高标准落实“项目管家”服务制度作为提升营商环境的重要抓手,坚持以项目建设现实需求为导向,以增强企业现实获得感为核心,全力构建起政企沟通“连心桥”,让项目建设有速度,更有“温度”。

  “项目管家”服务制度是优化营商环境的重要载体。盘锦市盘山县以“便企增效”为目的,深入实施“项目管家”服务制度,根据项目建设初期、中期和后期的不同需求,通过一对一、点对点的“项目管家”精准靶向服务,为企业“松绑”,为项目“助力”,确保重点企业和重点项目有知有感、应享尽享。

  项目能否顺利推进,服务保障成为关键。自实行“项目管家”制度以来,企业只要决定落地,“项目管家”便会第一时间为项目单位实施“一对一”的服务。 项目专职管家通过频繁地深入施工现场,为企业送上业务提醒,并主动收集项目建设中遇到的困难,及时上报协调解决,研究解决对策,为项目的加速建设注入了强劲动力。

  接下来,盘山县将深入实施“项目管家”服务制度,结合领导包保、工作专班等,持续完善项目联推工作机制,打造全链条项目服务体系,当好“店小二”,全力以赴保障重大项目实施,不断为盘锦市实现高质量发展积蓄强大动能。