当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 国资监管 > 国资监管

索 引 号: 主题分类: 国资监管
发文机关: 盘锦市政府 成文日期:
标  题: 业绩考核工作迈上新台阶
发文字号: 发布日期: 2017-05-15
主 题 词:

业绩考核工作迈上新台阶

发布时间:2017-05-15 浏览次数:27

按照市政府工作部署和要求,根据《盘锦市人民政府办公室关于印发盘锦市国资委出资企业负责人经营业绩分类考核实施意见(试行)的通知》(盘政办发201725)精神,为做好2017年度市属企业负责人业绩考核工作,我委制定了《2017年度市属企业负责人业绩考核工作方案》(以下简称《方案》)。

《方案》制定期间,多次征求市领导和各相关单位意见,反复修改完善,在324日的市政府七届61次常务会议上审议通过,并于58日下发市政府办公室文件《盘锦市人民政府办公室关于印发2017年度市属企业负责人业绩考核工作方案的通知》(盘政办发201761)。

至此,我市的业绩考核工作有了依据和办法,迈上了新台阶,能更有效的激励和约束企业,推动企业做强做优做大,更好的服务于国际化中等发达城市。

政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372