当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 国资监管 > 国资监管

索 引 号: 主题分类: 国资监管
发文机关: 盘锦市政府 成文日期:
标  题: 制定《盘锦市2017年度市属企业负责人业绩考核工作方案》进程
发文字号: 发布日期: 2017-05-09
主 题 词:

制定《盘锦市2017年度市属企业负责人业绩考核工作方案》进程

发布时间:2017-05-09 浏览次数:24

按照市政府主要领导在26日周例会要求,市国资委尽快制定《盘锦市2017年度市属企业负责人业绩考核工作方案》(以下简称《方案》),提交市政府统一研究。

26日当日我委即召开会议,讨论研究制定《方案》。

210日形成初稿,之后几次开会研究并征求集团公司和行业管理部门意见,形成第二稿。

224日郭市长主持召开研究《方案》专题会议,听取国资委、集团公司和行业管理部门的意见,要求各集团公司和各部门根据会上讨论内容再次向国资委反馈意见,其后根据反馈意见进一步修改完善。

31-23日期间征求了郝市长和各分管市长的意见,然后再次修改形成第三稿。

324日市政府七届六十一次常务会上研究讨论并原则上通过,对会上提出的几点问题会后做了修改和完善,提交市领导审定。

427日将领导审定后的《方案》报送至市政府办,准备行文。

政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372