您现在所在的位置: 首页 > 专题专辑 > 往期回顾 > 中央环保督察在辽宁

中央第三环境保护督察组举报受理转办清单

发布时间:2017-05-16 浏览次数:331

(第20批共8件)
(2017年5月14日12:00-2017年5月15日12:00)

受理

编号

举报内容

备注

3126

来信:盘锦市欢喜岭鹏达橡胶厂苯、二甲苯、非甲烷总烃等有毒气体直排,污染周边环境。

*

3181

来信:在盘锦农村分布着很多防水卷材厂,违法生产劣质卷材,排放沥青烟。多次向环保局反映业不能解决,检查了就夜间生产。因督察组到来,现多已暂停生产,但在坝墙子有个叫奥瑞奇的非法小卷材厂还在生产,排放大量烟气。

 

3224

来信:田家镇格林小区、玫瑰花庭小区附近供暖小锅炉排烟污染严重多次反映未得到解决。此外,田家镇地处305国道,道路周边均为居民楼,车辆行驶的噪声严重扰民。

 

3250

来信:盘锦市双台子区精细化工园许多企业夜间偷排臭鸡蛋味的刺鼻性气体,污染周边环境。

 

3281

来信:大洼区赵圈河镇园林村占用农田耕地建度假村。

 

3285

来信兴隆台区创新街道鹏欣臻园小区附近水游城假日酒店、水游城商场、小区北墙外经营餐饮的商户排放的油烟、噪声扰民,严重影响周边居民生活环境。举报人称曾多次向社区街道、兴隆台区政府、环保局、城管局、市长热线反映无果。

 

3320

盘山县沙岭镇小于家村忠诚食品有限公司距居民区仅一墙之隔,生产锅炉冒黑烟,噪声大,气味刺鼻,严重影响周边居民生活环境。举报人要求该公司整改生产线降噪防异味或将周边居民搬迁。

 

3384

来信:大洼区东凤镇马家村大马家房大米加工厂破坏农田私自扩建,无任何环保设施,生产时排放大量粉尘污染大气环境,夜间生产噪声扰民。