您现在所在的位置: 首页 > 专题专辑 > 往期回顾 > 海洋督察在辽宁

海洋督察简报第二期

发布时间:2017-09-01 浏览次数:61
截止到8月30日,盘锦市共接收国家海洋督察组转来的信访案件20起。举报投诉人通过来信、来电及民心网等途径,主要向督察组反映盘锦市辽河口生态经济区实施“退养还滩”海域回收及禁渔期非法捕捞等问题。
    接到举报投诉单后,盘锦市高度重视,海洋督察工作协调组组长、副市长周英俊作出重要批示,责令盘锦市海洋与渔业局对投诉举报案件逐一登记、核实,依法做出处理意见。8月29日至30日,盘锦市海洋与渔业局同盘锦市海监支队作为具体承办单位和承办人,同投诉举报人通过电话和面对面约谈,逐一沟通,全面了解投诉举报问题和投诉举报人诉求。
    目前,盘锦市海洋与渔业局正在积极调查核实投诉举报涉及的违法违规问题,力争还原事实,对违法违规问题从快从严从重处理,使投诉举报人的述求得到解决,让其满意。
 
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372