您现在所在的位置: 首页 > 专题专辑 > 往期回顾 > 海洋督察在辽宁

海洋督察简报第一期

发布时间:2017-08-31 浏览次数:63
盘锦市委、市政府切实把国家海洋督察工作纳入重要议事日程,8月19日,市委书记高科作出重要批示“要高度重视,组织搞好自查,并做好沟通协调工作,确保督察工作顺利开展”。8月24日,市长郝春荣主持召开市政府常务会议,听取海洋部门工作汇报,对海洋督察工作进行了全面部署,成立了以市政府主管领导为组长的国家海洋督察盘锦市工作协调组。协调组办公室设在盘锦市海洋与渔业局,下设综合联络组、材料资料组、信访受理(案件处理)组、信息宣传组、后勤保障组,协调组已全面开展工作。
截止至8月27日,协调组已收到国家海洋督察辽宁省工作协调组转来的海洋督察举报3件(共16个举报事件),均为辽河口退养还滩问题。协调组高度重视,已按《关于海洋督察举报案的函》文件要求,落实市海洋与渔业局为承办单位,市海监支队支队长为联系人,现已展开相关调查处理工作。
按照国家海洋督察组(第一组)要求,各市要在地方主流媒体发布海洋督察工作相关信息,我市协调组已在市政府门户网站和盘锦市电视台以字幕形式滚动播出《国家海洋督察组公告》,时间8月28日至9月21日。
计划8月31日,国家海洋督查组(第一组)现场巡查第三小组将到我市开展现场巡查。组长为国家海洋局北海分局海监一支队支队长国振军,小组成员5人,我市协调组已做好了迎接检查准备。
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372