市住建委积极推进基础设施建设工作

发布时间:2018-07-10 浏览次数:8
  年初以来,市住建委按照市委、市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动的工作部署和有关要求,多措并举,积极推进城市基础设施建设工作。
  一是指导各县区、经济区推进了富阳路、清水河景观路、合力街等16项道路山皮石基础和排水管线铺设等工程,目前已完工2项。二是完成了兴油支路泵站、华锦路等排水工程3项,实施了盘山县城雨污分流工程5项。提出了田家镇污水和兴隆台区城南雨水处理意见。三是辽东湾海岛住区城市地下综合管廊一期工程正在进行4.5公里廊体设施安装,辽东湾新区综合管廊项目正在进行施工便道等建设。
  同时,指导各县区、经济区对我市现有的79座城区排水泵站进行了检修和改造,清掏检查井、雨水井15750座,维修井盖949个,检查雨水管线579.5公里,管线清淤54.8公里,并做好了94台强制排水设施和装备、内涝抢险编织袋等物资准备工作,确保汛期安全度汛。
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372