大洼区加大领导包保力度加快项目建设步伐

发布时间:2018-07-03 浏览次数:25
  按照市政府确定的领导包保工作总体安排和部署,大洼区严格落实要求,制定了详细推进方案,确定了共计84项区级领导包保责任制重点项目,由区四大班子和临港经济区共16位领导分别负责推进。包保工作开展以来,各位包保领导对所包保的项目切实履行协调、督导、推进责任,重点协调解决项目建设中存在的各类问题。截止目前,已帮助企业解决项目问题9件,增强了企业投资热情,加快了项目建设步伐。
  今年大洼区计划实施亿元以上重点产业项目61个,计划总投资271.7亿元,当年计划完成投资85.9亿元。其中,新开工项目19个,续建项目42个(含竣工项目20个)。东北物流基地一期项目已完成汽修中心、司机之家主体工程,区粮食集散交易中心正在进行外墙保温、防水等施工。油毡胎基用涤纶针刺无纺布项目现已试生产。鑫华国际新城三期项目已交付业主使用,五期项目正在进行主体框架施工。 截止目前,全区新开工项目11项,竣工项目12项,复工率达到90.5%。
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372