兴隆台区首个24小时自助办税服务厅启用

发布时间:2018-05-15 浏览次数:11
  日前,兴隆台区首个24小时自助办税服务厅亮相兴隆台区国家税务局。自助办税服务厅为纳税人提供全天候的自助办税服务,实现24小时办税“不打烊”。这是税务机关深化“放管服”改革,全面解决“办事难”,助力经济高质量发展的又一重要举措。
  兴隆台区国税局的24小时自助办税服务厅设置在办税服务大厅的一侧,位置显著,方便纳税人出入,共投放2台自助终端设备,一台发票领购自助终端,一台综合办税自助终端。纳税人通过自助终端设备即可完成发票领购、报税、清卡、发票认证、发票验旧等各类综合办税业务。经过实名认证的纳税人通过刷身份证即可进入24小时自助办税厅,按照自助终端上方贴有的中英文对照的自助认证发票、自助清卡、发票自助领取操作指南,简单操作几分钟即可完成涉税业务。 
  
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372