兴隆台区国税局建成24小时自助办税服务厅

发布时间:2018-04-24 浏览次数:14
  日前,兴隆台区国税局建成24小时自助办税服务厅,全天候为纳税人提供自助办税服务,实现24小时办税“不打烊”。
  24小时自助办税服务厅是实体办税窗口和网上办税服务的补充和延伸,最大限度地方便了广大纳税人办理涉税业务,有效填补了8小时工作制以外的服务盲点,提高了该局办税服务效率。在工作时间内,该局安排了导税人员对纳税人使用自助设备进行了专门辅导。自助办税服务厅可提供发票领购、报税、清卡、发票认证、发票验旧等各类综合办税服务。经过实名认证的纳税人通过刷身份证即可进入24小时办税厅,按照自助终端上方贴有的自助认证发票、自助清卡、发票自助领取操作指南进行操作即可完成相关涉税业务的办理,有效解决了纳税人在工作时间之外办税、领票难的问题。
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372