您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市自然资源局双台子分局 推动“不能办证”化解工作跑出“加速度”

发布时间:2022-11-25 浏览次数:62


市自然资源局双台子分局坚持以人民为中心的发展思想,多举措推动“不能办证”化解工作跑出“加速度”,持续把惠民好事办实办好。

在市自然资源局专项督导小组的统一指导、精心部署、合理调度下,市自然资源局双台子分局与双台子区住建局、双台子不动产登记中心及街道办事处等相关单位共同参与,形成合力,对辖区范围内所有小区、楼宇进行拉网式排查,广泛征集“不能办证”小区、楼宇等问题线索,确保排查范围全覆盖。通过召开专题调度会、协调对接会等形式解决实际难题,组织相关部门人员利用节假日,深入社区悬挂条幅,讲解政策,开展面对面宣传,动员群众办理不动产权证。

截至11月21日,市自然资源局双台子分局2022年度“不能办证”问题省级台账涉及的6个项目(3506户)首登完成率100%,完成分户登记2140户,分户办证率61.3%,超额完成市下达指标,取得阶段性成果。

政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372