您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交管支队全力做好暑期交通安保工作

发布时间:2021-08-12 浏览次数:48

  从8月1日起,市交管支队迅速进入一级勤务状态,积极搭建我市暑期交通安全防线;全警动员、全员上岗、全力以赴,全力做好暑期道路交通安全管理工作。

  各级交管领导随警作战,实地督导检查各单位工作开展情况。白天,各大队在持续深入推进源头隐患清查“四个一周”专项行动的同时,结合辖区工作实际,因地制宜、精准施策,最大限度将警力和装备摆在路面,加大对高速、国省干道的巡逻频次和密度,加大对过往辖区重点车辆的检查登记措施,全面提升见警、管事两个勤务效果。夜间,机关警力编成4个巡逻小组,全部支援各基层大队,紧盯重点区域路段和凌晨薄弱环节,定点设卡与流动执法相结合,协同配合、分兵把口,严厉打击“三超一疲劳”、酒驾醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,严格实行“两客一危一货一面”逢车必查机制,全面筑牢全市道路交通安全防线,全力预防重特大道路交通事故发生。

  下一步,市交管支队将以最高标准、最严要求、最硬作风,全力抓好暑期道路交通安保各项措施落实,紧紧围绕“不能出丝毫差错”的总目标,坚决打赢这场攻坚战,向全市人民交上一份满意的答卷。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372