您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市委政法委走访慰问见义勇为英雄模范

发布时间:2021-02-10 浏览次数:156

  春节临近,市委政法委组织各级党委政府开展了“2021年春节向见义勇为英雄模范送温暖活动”,向他们送去新春的慰问和祝福。

  活动中,市委政法委、各县区委政法委以及镇(街道)领导一行代表党委和政府向见义勇为英雄模范传达了党和政府的关心和节日的美好祝福,与他们促膝长谈,详细了解他们的生活状况,实地解决他们的生活困难,并送上慰问品。希望他们在今后的生活中继续发扬和宣传见义勇为精神,不断传递维护正义挺身而出、守望相助、甘于奉献的社会正能量。

  走访慰问活动的开展,让见义勇为英雄模范切实感受到了党和政府的温暖。英模们纷纷表示,在今后的生活中将继续发扬见义勇为精神,进一步弘扬社会正气,传播正能量。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372