您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市总工会开展春节送温暖活动

发布时间:2021-02-10 浏览次数:119

  日前,市总工会通过一系列节前慰问,为受疫情影响较大的困难企业、劳动模范、坚守在新冠肺炎疫情防控一线的医务人员、生活困难的职工家庭以及节日期间坚守在公共服务一线的干部职工,送去工会组织的关怀和温暖。

  在市交管支队,市总工会为80名春节一线值班交警送去了工会组织的新春祝福。在公交客运集团,市总工会慰问了困难企业市客运站及公交一线职工,详细询问了公司春运、防疫等相关情况。困难职工张维峰、全国劳动模范史丽辉和曾长期坚守在新冠肺炎疫情防控一线的医务人员赵亚静,都收到了市总工会送去的新春祝福和慰问金。在市运输行业工会联合会,慰问组详细了解了货车司机疫情期间的工作生活,以及企业生产经营、职工待遇落实和疫情防控等情况,为货车司机代表送去慰问金。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372