您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市工商联节前 走访慰问老工商业者

发布时间:2021-02-08 浏览次数:176

  2月7日,市工商联负责同志专程来到双台子区,看望慰问年过八旬的老工商业者安焕章,为老人送去新春的祝福和问候。

  在安焕章的家中,相关人员详细询问了安焕章的生活和健康状况,叮嘱他保重身体,安心颐养天年,并为安焕章及其家属送去了节日慰问金,表达了组织的关怀。

  安焕章老人对党和政府的关怀以及工商联同志多年的关心表示感谢,他说自己身体很好,对现在的幸福生活很满足。市工商联的同志表示,老工商业者是不可多得的财富,是盘锦工商业发展的见证者,工商联要把党和政府的关心与照顾不折不扣地传递落实到位,让老工商业者“爱国、敬业、诚信、守法、创新、奉献”的精神代代传承。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372