您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

兴隆台区开展居民健康素养监测工作

发布时间:2020-09-24 浏览次数:17

  “打扰您了,我们是健康素养调查员,正在开展居民健康素养监测工作,麻烦您做一下调查问卷,谢谢您的配合……“日前,在兴隆台区的街道、社区,健康素养调查员正通过入户的方式,开展健康素养监测工作。

  从8月20日起,兴隆台区辖区街道、社区及街道社区卫生服务中心的工作人员,就利用休息时间开展健康素养监测工作。他们通过面对面询问的方式,采用统一的《2020辽宁省创建健康促进县区健康素养监测调查问卷》,题型包括判断题、选择题、情景题等,对15至69岁的城乡常住居民进行现场调查,了解监测对象的健康素养水平和健康状况。调查过程中,调查员还为调查对象耐心讲解了调查的目的、意义,得到了调查对象的配合与支持。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372