您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 盘锦要闻

我市召开市委常委班子与各民主党派 市级组织新老领导班子成员集体座谈会

发布时间:2021-11-26 浏览次数:186

  11月24日下午,我市召开市委常委班子与各民主党派市级组织新老领导班子成员集体座谈会。市委书记张成中出席会议并讲话。市委副书记、代市长邢鹏出席会议。

  张成中指出,中共盘锦市委始终高度重视各民主党派工作,同各民主党派形成了坦诚相见、真诚合作的良好传统。各民主党派同中共盘锦市委风雨同舟、团结奋斗,为盘锦经济社会发展做出了积极贡献。希望各民主党派能够继承和发扬光荣传统,在市委的领导下,接好历史接力棒,当好盘锦高质量发展的参与者、实践者、推动者,奋力建设辽宁全面振兴全方位振兴先行区。

  张成中强调,各民主党派要坚持同心同德,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,始终胸怀“国之大者”,加强党派成员思想政治教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持同心同向,积极履行职能,在服务高质量发展上主动担当,在推动改革上更有深度,在服务融入新格局上更有突破,在服务城市发展上更有作为,在为民服务上汇聚正能量,为推进我市高质量发展再立新功。要坚持同心同行,认真贯彻习近平总书记提出的“四新”“三好”重要指示要求,全面加强自身建设,提升履职能力水平,建设方向正确、联系广泛、智力密集、队伍优良的高素质参政党。

  张成中表示,中共盘锦市委将深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚决贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,加强同各民主党派的团结合作,为民主党派履行职能、发挥作用创造条件、提供保障, 开创全市统一战线和多党合作事业发展新局面。

  座谈会上,民革市委主委高凤良、民盟市委主委周伟山、民建市委主委王冬梅、民进市委主委梁春燕、农工党市委主委陈迅、九三学社市委专职副主委解淼先后发言。

  市领导吴国丹、李群、蔡鸿源、关大明、白鸥、苗魁、蒋文夫参加会议。市委常委、统战部部长戚宇主持会议。

信息来源:盘锦日报
政府网站年度报表 政府网站检查通报

版权所有:盘锦市人民政府 主办单位:盘锦市人民政府办公室

网站标识码:2111000031 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21110002000056号

技术支持单位:市智慧城市运行管理中心 联系电话:0427-2283372