返回门户首页

香港新华集团与盘锦职业技术学院签署战略合作协议

发布日期:2021-07-08  浏览次数:50

  7月4日下午,香港新华集团与盘锦职业技术学院《战略合作协议》举行签约仪式。仪式前,市委书记张成中,市长汤方栋,市政协主席崔文伟会见香港新华集团董事会主席蔡冠深博士一行,双方就加快推进合作办学项目表达了良好意愿。汤方栋、崔文伟、蔡冠深等出席《协议》签约仪式并助签。

  香港新华集团与盘锦职业技术学院签署合作协议,是企业和学院共同努力促进优势共享的成果,是双方寻求合作、共促发展、实现共赢的务实举动,也是市委市政府推动盘锦职业教育国际化的重要举措。《协议》的成功签署,标志着香港新华集团与盘锦职业技术学院开启了合作的崭新篇章,对进一步深化产教融合,提升盘锦职业技术学院教学质量和国际化办学水平具有重要意义。未来,双方将在现有基础上进一步加大合作力度,拓宽合作领域,创新合作模式,充分发挥企业和学院的联合优势,围绕加快推动职业教育高质量发展,开展多元化办学合作,推动实现资源共享、优势互补、校企共同发展的双赢局面。


  仪式上,香港新华集团东北区总经理崔彤,盘锦职业技术学院院长王首中代表双方共同签署《战略合作协议》。


  市政府副市长米金套主持签约仪式并参加会见。市政协副主席苗魁参加仪式并助签。