返回门户首页

双台子区举办2020年毕业生专场招聘会

发布日期:2020-08-25  浏览次数:209

  8月25日上午,双台子区人力资源和社会保障局在科创大厦一楼人力资源市场举办了2020年毕业生专场招聘会,最大限度为高校毕业生提供就业服务,推进用人单位与高校毕业生精准对接。 



  招聘现场人头攒动。147家企业携千余个岗位,为毕业生就业提供“沃土”。招聘会现场设立了招聘区和政策咨询区,不少高校毕业生前来咨询和应聘,招聘方工作人员积极热情地向求职者介绍公司的岗位信息、福利待遇,争取达成初步就业意向。 



  辽宁海德新化工集团有限公司、盘锦格林凯默科技有限公司、天益堂大药房、华锦宾馆等39家企业入场招聘,提供了涉及专业技术人员、项目经理、内勤、设计师、管理人员等众多类别134个岗位。当天,前来求职者达800余人,发放宣传单万余份。 



  “之前受疫情影响有些担心就业问题,通过今天的招聘会我的工作终于有了着落,感谢政府搭建的平台。”应届毕业生小王说。经过双向沟通,现场填写求职登记表的达106人,83人与用人单位达成初步意向。 



  据了解,本次活动旨在贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于稳就业和人才工作的部署要求,落实市委关于“东奔西跑,家乡就业最好;走南闯北,不如安身吾乡”的指示精神,进一步做好吸引和鼓励高校毕业生留盘回盘来盘就业创业工作,千方百计帮助高校毕业生就业,热情支持高校毕业生在各自工作岗位上为党和人民建功立业。真正以岗位留人、以事业留人,以感情留人,为盘锦发展引进人才、储备人才。