返回门户首页

【关注】探营2020中国·盘锦乡村振兴产业博览会:众多知名企业云集 这份资讯请收好

发布日期:2020-08-18  浏览次数:217

  距离2020中国·盘锦乡村振兴博览会举行还有35天 


  2020中国·盘锦乡村振兴产业博览会将于9月22日至24日举行,这些天,小编先去给大家探探营,了解到了各领域知名的参展企业情况,下面就分享给大家啦!

 
  国内知名参展企业: 


  辽宁首嘉生态环保科技有限公司:

  该公司隶属于辽宁振兴生态集团,拥有多条智能化、大型吹塑以及滚塑生产线,可年产二十五万座一体三格式化粪池及其它定制型产品。生产的PE一体成型三格式化粪池,采用高密度聚乙烯材质,污水处理能力比同等容积的传统化粪池至少提高两倍,使用寿命可达到50年以上。

  辽宁华孚环境工程股份有限公司:

  该公司成立于1998年,主要从事工业污水处理、市政污水处理、土壤修复和美丽新农村建设乡镇污水处理提供咨询、设计、设备制造、工程总承包和运营的全流程服务。拥有环境工程(废水)专项工程设计甲级资质、丙级生态建设环境工程咨询资质、环保工程专业承包二级资质、工业和生活污水运营评价能力一级资质;拥有51项中国专利技术(农村生活污水处理技术专利5项),其中18项为发明专利。公司自2016-2019年期间,承接的盘锦市农村污水收集与处理项目,目前已经建成63个自然屯61套设备,建成投运后极大地改善了盘锦市农村居民生活环境。

  陆海环科新能源有限公司:

  该公司成立于2017年6月,是一家以高科技产品的研制、开发和应用为主的环保与生物科技产业研发为主的新能源企业,主要产品有畜禽粪便发酵处理设备、资源型生物环保公厕、模块化水冲厕所、资源型油田用集装箱厕所、移动岗亭等。

  国际知名参展企业:

  富朗世水务:

  该企业是分散式水、污水和水回用处理市场的领导者,其智能型产品及解决方案引领了行业的步伐,其中包括AspiralTM、NIROBOXTM和SUBRE。富朗世在整个水循环过程中提供一系列综合服务,包括早期评估、设计与交付、对水务相关资产的持续支持和优化,以及构建自己的运营转移(BOOT)和其他项目融资解决方案。在北美、南美、中东、欧洲和中国都有业务开展,在全球70多个国家拥有丰富的运营经验,使世界各地的企业和社区能够最大限度地利用水资源。

  益海嘉里集团:

  该集团现有员工约3万人,在全国26个省、自治区、直辖市建成和在建生产基地70多个,生产型实体企业100多家,拥有300个以上的综合加工车间,主要涉足油籽压榨、食用油精炼、油脂科技、玉米深加工、小麦深加工、大豆精深加工、水稻循环经济、食品原辅料、粮油科技研发等产业。旗下拥有“金龙鱼”“欧丽薇兰”“胡姬花”“香满园”等知名品牌,产品涵盖了小包装食用油、大米、面粉、挂面、米粉、豆奶、餐饮专用粮油、食品原辅料、油脂科技等诸多领域。与此同时,集团在国内建立了网点广泛、点面结合、渠道畅通的营销网络,为广大消费者提供全方位服务,推动中国粮油行业不断发展。

  华为技术有限公司:

  该公司创立于1987年,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界:让无处不在的联接,成为人人平等的权利;为世界提供最强算力,让云无处不在,让智能无所不及;所有的行业和组织,因强大的数字平台而变得敏捷、高效、生机勃勃;通过AI重新定义体验,让消费者在家居、办公、出行等全场景获得极致的个性化体验。目前,华为约有19.4万员工,业务遍及170多个国家和地区,服务30多亿人口。

  先正达中国(全球农化巨头):

  该公司在全球农业科技领域拥有最具实力的运作和管理模式。跨作物、跨地区的市场营销能力使其在全球市场游刃有余。雄厚的研发实力使其在瞬息万变的业界保持创新优势。目前,公司业务遍及全球90多个国家和地区,拥有约21000名员工,其中约5000人从事研究和开发工作。作为全球领先的、以研发为基础的农业科技企业,先正达与全球400多家大学、研究机构和私人企业开展广泛的合作。

  约翰迪尔:

  世界500强之一,是世界领先的农业和林业领域先进产品和服务供应商,在全球提供金融服务,并制造、销售重型设备发动机。自1949年,约翰迪尔在爱荷华州滑铁卢为R型拖拉机生产第一台柴油发动机以来,在美国、法国、墨西哥、印度、中国和阿根廷制造的柴油发动机超过了800万台。约翰迪尔发动机全球实地应用超过250亿小时,不断开发满足非公路应用需求的创新技术解决方案,同时投资采购新型生产设施,以满足客户的需求。不仅设计、制造和维修发动机,还提供成套的传动系统及其它系统部件,可以把约翰迪尔设备的性能、操作方便性、燃油经济性及整体客户价值发挥到最大。