当前位置: 首页 > 盘锦快讯 > 部门动态

市邮政管理局全力帮助企业解决复工复产难题

  近日,市邮政管理局深入贯彻落实关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,紧紧围绕“六稳”“六保”,全力帮助企业解决复工复产难题,帮扶重点群体就业。

  市邮政管理局主要领导带队,深入快递企业开展调研,详细了解企业复工复产情况及遇到的困难,结合实际研究解决措施。就快递企业面临的招工难问题,安排专人统计企业用工信息。同时,沟通协调有关部门,面向高校毕业生、退役军人、农村富余劳动力等开展就业服务,着力化解用工供需矛盾。

  接下来,市邮政管理局将进一步加强与相关部门的沟通协调,积极为企业与求职者搭建平台,切实落实好稳就业保民生的要求,助力就业扶贫,为推进行业改革发展、更好服务常态化疫情防控和经济社会发展做贡献。

信息来源:盘锦日报
关闭 打印
上一篇: 市委宣传部、市文联、市委党史研究室举办辽宁地方党史专题讲座
下一篇: 市交通运输局加强辽东湾出租汽车安全管理