当前位置: 首页 > 盘锦快讯 > 县区动态

兴隆台区2020年中小学教师招聘面试工作顺利完成

  8月3日,兴隆台区2020年中小学教师招聘面试工作顺利举行。共有199人从620名参加笔试的考生中脱颖而出进入面试,竞争98个岗位。

  为确保本次面试工作顺利进行,兴隆台区教育局(油教中心)在兴区人社局和兴区纪委的大力支持帮助下,精心组织,周密部署,召开考务培训会,进一步明确工作职责,规范面试流程,严肃工作纪律,全力为广大考生提供一个公平、公开、公正的竞争环境。

  按报考岗位,199名考生共分成7个组别进行面试,每组由7名异地聘请的教师担任评委,并设置计时员1名、监察员1名。面试实行全程高清视频监控,题目由评委在面试当天现场确定,并在区纪委监督下由评委密封。面试结束当晚,兴区教育局(油教中心)即将入围体检的98名人员名单在兴隆台区政府网进行公示,体现了面试的规范透明。

  根据疫情防控工作相关要求,在面试前一天对所有考场进行了全面消杀,准备了消毒湿巾、一次性口罩等疫情防控物资。整个面试过程安全、规范、有序,得到了考生和家长的一致认可。

信息来源:盘锦日报
关闭 打印
上一篇: 双台子生态环保综合行政执法大队开展环境风险隐患排查消除安全隐患 ...
下一篇: 兴区卫健局取缔不合规救护车