当前位置: 首页 > 盘锦快讯 > 盘锦要闻

我市棚改工程进入收官阶段

  今年是“十三五”的最后一年,我市棚改工程进入收官阶段,目前棚改拆迁扫尾工作正在紧锣密鼓地进行中。

  自2005年我市启动棚户区改造工程以来,历时十几年的不懈努力,先后改造完成了赵家、于家、高家等多个棚户区和“城中村”。棚户区改造的成功实施,既极大改善了我市居民的居住条件和居住环境,也全面提升了我市的整体形象,城市面貌焕然一新。2018年以来,按照国家和省关于2020年底前基本完成城市棚户区改造的既定方针,我市启动了新的三年棚户区改造攻坚计划,具体明确了工作目标和推进步骤。

  目前,全市上下以高度责任感和使命感,集中精力、集中兵力打赢棚改拆迁扫尾攻坚战。按照属地管理原则,由各县区政府加强组织和协调,靠前指挥,落实责任,协调处理扫尾过程中遇到的困难和问题;全力摸清底数,找准薄弱环节,有针对性地采取措施,找出解决问题的办法;强化节点意识,明确工作措施,确保按时完成进度。

信息来源:盘锦日报
关闭 打印
上一篇: 市政府与兴业银行沈阳分行举行战略合作协议签约仪式
下一篇: 我市10家企业获评省“菜篮子”流通重点保供企业