当前位置: 首页 > 盘锦快讯 > 盘锦要闻

省政协副主席、省工商联主席赵延庆来盘调研

  为做好辽宁民营经济“十四五”发展规划编制工作,推动辽宁民营经济更好地适应新形势、展现新作为,7月22日—23日,省政协副主席、省工商联主席赵延庆率调研组来我市就民营经济发展进行专题调研。市政协主席崔文伟陪同。

  调研期间,赵延庆一行先后走进盘锦北方沥青燃料有限公司、辽宁中蓝电子科技有限公司、盘锦浩业化工有限公司,围绕“十三五”以来,企业发展状况及存在的问题、“十四五”加快辽宁民营经济发展的对策建议、进一步优化营商环境的建议、参与“两新一重”的建议等内容进行实地考察。每到一家企业,赵延庆都详细询问了解了企业受疫情影响情况和生产经营状况以及接下来发展规划和目前面临的困难问题。

  赵延庆表示,希望企业深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,弘扬企业家精神,增强爱国情怀,勇于创新,诚信守法,承担社会责任,拓宽国际视野,集中力量办好自己的事。省工商联也将一如既往地发挥好桥梁纽带作用,为企业排忧解难,让企业有方向感、有认同感、有归属感、有荣誉感、有获得感。

  市委常委、副市长郑玉琪陪同调研。

信息来源:盘锦日报
关闭 打印
上一篇: 我市重点招商项目“云回访·云考察·云洽谈·云签约”仪式举行
下一篇: 全市基层武装工作正规化建设现场观摩会召开