您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 上级媒体看盘锦

200万元消费券!盘锦兴隆台区推出全民消费欢乐购活动

发布时间:2023-04-28 信息来源:北国·辽宁日报 浏览次数:236

  “200万元电子消费券通过线上领取的形式直接发放到居民手中,居民可以在兴隆台区十余个大型商场、超市、商业综合体持券消费,充分体验‘少花钱,多购物’的实惠!”日前,兴隆台区商务部门负责人介绍了即将推出的“乐享兴隆”全民消费欢乐购活动。

  兴隆台区是盘锦市的中心城区,商业服务业和文化旅游业繁荣发达,有“盘锦会客厅”的美誉。为进一步激发市场消费活力,营造“五一”期间浓厚消费氛围,4月28日至5月30日,兴隆台区将推出“乐享兴隆”全民消费欢乐购活动,届时,兴隆台区将发放200万元电子消费券。电子消费券将依托“建行生活”APP,采取个人申请、先到先得的方式对外发放,自领取之日起15日内有效。

  与此同时,为了让大连理工大学盘锦校区、盘锦职业技术学院的学子们更加深入了解和感受兴隆台区,体验兴隆台区的风土人情以及这里各种好吃的、好玩的休闲娱乐项目,4月28日至5月28日,兴隆台区还特别面向两校学生推出“学子体验兴隆台”活动。届时,安排免费绿色纯电动公共交通车辆接送上述两校学子来兴隆台区旅游观光,并在餐饮、住宿、消费、观影等方面给予学生大力度打折优惠,最低折扣低至6.5折。