您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 上级媒体看盘锦

盘锦市直机关干部职工“绿色出行 优选公交 ”活动将于5月1日正式启动

发布时间:2023-04-25 信息来源:新华号 浏览次数:333

  2023年盘锦市直机关干部职工“绿色出行 优选公交”活动将于5月1日正式启动,持续至12月31日结束。

  活动期间,盘锦客运公交集团预计向市直机关干部职工发放面值20元的公交体验卡5000余张。参与活动的市直机关干部职工,每月乘车次数10次以上,即可参与月底抽奖活动。参与活动人员须下载“盘锦出行”APP,并在APP内完成电子公交卡注册。每月月底由盘锦客运公交集团通过“盘锦出行”APP后台统计参与活动人员刷卡乘车次数,次月前三个工作日为上月活动奖项抽取时间。中奖者须在两天内到指定地点领取奖品,逾期作废。



  盘锦市直机关干部职工纷纷表示,要积极参与“绿色出行 公交优先”活动,共同构建低碳、环保、健康的生活环境,为盘锦生态文明建设三年行动贡献自己的一份力量。