您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府常务会

市政府召开九届第43次常务会议

发布时间:2024-06-01 信息来源:盘锦发布 浏览次数:142

  近期,市委副书记、市长邢鹏主持召开市政府九届第43次常务会议,审议并原则通过《盘锦市城市燃气管网“带病运行”专项治理行动方案》《盘锦市地下管网及设施更新改造实施方案(2024-2030年)》。

  会议指出,燃气安全涉及千家万户,事关群众切身利益。要深入学习贯彻习近平总书记关于燃气安全的重要指示精神,一体谋划、一体推进城市燃气管道“带病运行”专项治理和燃气安全专项整治工作,严格落实包保责任,抓实抓细网格管理,不断加强燃气领域关键部位和重点环节排查整治,切实守护好城市安全用气“生命线”,坚决保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

  会议强调,城市地下管网及设施更新改造是重要民生工程,对于保障城市运行、满足人民群众美好生活需要具有重要意义。要始终坚持以人民为中心的发展思想,抢抓政策机遇、积极谋划项目、加快推进前期、强化要素保障,确保项目早开工、早建设、早达效,切实提升城市地下管网整体水平。

  市领导刘占明、张涵、贾洪琳、徐同连、周伟山、胡振乾、孙得胜、崔建,市政府秘书长王冰参加会议。会议还邀请了市人大、市政协相关专门委员会主要负责同志参加。

上一篇:没有了