您现在所在的位置: 首页 > 专题专辑 > 往期回顾 > 中央环保督察在辽宁

中央第三环境保护督察组举报受理转办清单

发布时间:2017-05-09 浏览次数:274

(第13批共4件)
(2017年5月7日12:00-2017年5月8日12:00)

受理

编号

举报内容

备注

1386

来信:辽宁振兴生态造纸有限公司在芦苇荡中有一占地近万亩的制浆造纸厂,2007年开工,2009年投产。该厂锅炉无脱硝设备,大烟囱飘出黑烟喷出粉尘,污染周边环境;该厂3000亩氧化塘没有防渗设施,污水、污泥直渗地下,遇雨季就直排至周边芦苇田,造成芦苇产量降低,由45万吨/年降到30万吨/年。

*

1436

盘山县新县城绕阳河大坝下一排水沟臭味扰民。举报人称不知污水来源,要求相关部门予以治理。

 

1579

来信:盘锦市双台子区辽河化工集团一区化工街45号楼101业主占用楼后平房做饭,随意倾倒餐厨污水,造成污水横流,臭气熏天。

 

1608

来信:盘锦博禹防水厂生产过程中机械轰鸣、排放刺鼻辣眼烟气,工厂南墙外有黄褐色有异味的污水,污染周边螃蟹沟水质。